Ceni pede ao juiz para jogo do Fla com SPFC acabar: "Meu time sem chance"

Do UOL, no Rio de Janeiro (RJ)

19/11/2020 00h02

No fim do duelo entre São Paulo e Flamengo, na noite de hoje (18), pela Copa do Brasil, o técnico Rogério Ceni fez uma reclamação inusitada com a arbitragem. O comandante rubro-negro não gostou dos seis minutos que foram indicados de acréscimos, quando o placar já apontava 3 a 0 para o Tricolor paulista.

A equipe da Gávea foi para o jogo com muitos desfalques e não conseguiu construir o resultado necessário para a classificação. No primeiro encontro entre os times, no Maracanã, na última semana, vitória dos comandados de Fernando Diniz por 2 a 1.

"Meu time sem chance de ganhar, desgastado e você dando esse tempo todo de desconto agora", disse, em áudio captado pela TV.

Para o confronto de hoje, o Fla não pôde contar com o zagueiro Rodrigo Caio, o lateral-esquerdo Filipe Luis, o volante Thiago Maia, o meia Diego, e os atacantes Gabigol e Pedro. Além disso, Isla, que atuou pela seleção chilena nas Eliminatórias, chegou em cima da hora da partida e ficou fora.