Jogador do Ceará xinga juiz após expulsão: 'Você é safado e ladrão'

Leandro Carvalho, do Ceará, xinga juiz após expulsão: "Você é safado e ladrão"  - Reprodução
Leandro Carvalho, do Ceará, xinga juiz após expulsão: 'Você é safado e ladrão' Imagem: Reprodução

18/11/2020 21h29

Irritado com a marcação de um pênalti para o Palmeiras e anulação pelo VAR de outro pênalti para o Ceará, o atacante Leandro Carvalho reclamou muito da arbitragem e acabou expulso já no banco de reservas durante o empate por 2 a 2 que classificou os paulistas na Copa do Brasil.

Inconformado com o árbitro Paulo Roberto Alves Junior, Leandro Carvalho seguiu reclamando das decisões da arbitragem mesmo do banco e foi expulso aos 38 minutos do segundo tempo. Ao sair, o atacante apontou o dedo em direção ao juiz e disse: "Você é um safado, um safado e um ladrão mesmo".

Ainda é possível ouvir alguém pedir calma ao jogador do Ceará e uma ordem para ele "ficar quieto". O jogador pode ser punido por conta do comportamento agressivo contra o árbitro.

O empate eliminou o Ceará da Copa do Brasil após derrota por 3 a 0 no jogo de ida em São Paulo. O clube volta a jogar no domingo (22) pelo Campeonato Brasileiro contra o Atlético-MG, às 16h.