Real Madrid

Jovic faz 3 gols pela Sérvia na Data Fifa e bate marca de 18 meses de Real

Luka Jovic fez dois gols na vitória da Sérvia contra a Rússia, pela 2ª divisão da Liga das Nações - Getty Images
Luka Jovic fez dois gols na vitória da Sérvia contra a Rússia, pela 2ª divisão da Liga das Nações Imagem: Getty Images

Colaboração para o UOL, em São Paulo

18/11/2020 20h01

O Luka Jovic da seleção da Sérvia definitivamente não é o mesmo do Real Madrid. Na tarde de hoje, o atacante marcou duas vezes na goleada por 5 a 0 contra a Rússia, pela Segunda Divisão da Liga das Nações, e chegou a três gols nesta Data Fifa — ele havia marcado no empate por 1 a 1 contra a Escócia pelas Eliminatórias da Eurocopa na última quinta-feira.

O curioso é que a marca alcançada no intervalo de uma semana é superior a que o jogador possui em 18 meses de Santiago Bernabéu. Desde que chegou ao Real Madrid, em maio do ano passado, Jovic fez apenas dois gols.

A seca de gols pelo Real reflete nas oportunidades com o técnico Zinédine Zidane. Nesta temporada, o sérvio atuou em apenas cinco jogos, em um total de 208 minutos.

A última vez que Jovic marcou pelo Real Madrid foi em 26 de fevereiro, na vitória por 4 a 1 contra o Osasuna. Antes disso, ele marcou na goleada por 5 a 0 contra o Leganés, no dia 30 de outubro de 2019.