França vira contra Suécia e vence por 4 a 2 na Liga das Nações

França e Suécia se enfrentam pela Liga das Nações - Xavier Laine/Getty Images
França e Suécia se enfrentam pela Liga das Nações Imagem: Xavier Laine/Getty Images

17/11/2020 19h00

A França derrotou a Suécia por 4 a 2 hoje pela 6ª rodada pela fase de grupos da Liga das Nações. O jogo foi realizado no Stade de France, em Saint-Denis.

Viktor Claesson abriu o placar para os suecos aos 4 minutos do primeiro tempo. Claesson pegou a sobra na entrada da área, escapou da marcação e finalizou. A bola desviou em Varane e morreu no canto esquerdo de Lloris.

A França empatou com Olivier Giroud, aos 16 minutos do primeiro tempo. Thuram encarou a marcação do lado esquerdo e tocou para Giroud, que finalizou forte e empatou o jogo.

Benjamin Pavard virou o jogo aos 35 minutos do primeiro tempo. Thuram girou diante da marcação dentro da área, buscando uma jogada individual. A bola rebateu e sobrou com Pavard, que, de primeira, finalizou no canto direito de Olsen.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Olivier Giroud ampliou. Mbappé cruzou na área para Giroud, que cabeceou firme, no canto direito de Olsen.

A Suécia ainda diminuiu com Robin Quaison, aos 43 minutos do segundo tempo. Kulusevski fez um passe para Bengtsson, que cruzou. Quaison recebeu e completou para as redes.

Mas Kingsley Coman sacramentou a vitória, aos 49 minutos do segundo tempo. Em contra-ataque, Coman recebeu na frente e, sem goleiro, finalizou de fora da área.

FICHA TÉCNICA FRANÇA X SUÉCIA

Local: Stade de France, Saint-Denis

Data: 17 de novembro de 2020, terça-feira

Horário: 16h45 (de Brasília)

Árbitro: Aleksei Kulbakov

Assistentes: Dmitry Zhuk e Oleg Maslyanko

Cartões amarelos: Kristoffer Olsson (Suécia)

Gols: Olivier Giroud, aos 16 minutos do primeiro tempo; Benjamin Pavard, aos 35 minutos do primeiro tempo; Olivier Giroud, aos 14 minutos do segundo tempo e Kingsley Coman, aos 49 minutos do segundo tempo (França);Viktor Claesson, aos 4 minutos do primeiro tempo e Robin Quaison, aos 43 minutos do segundo tempo (Suécia)

FRANÇA: Hugo Lloris; Benjamin Pavard; Raphaël Varane; Presnel Kimpembe; Lucas Hernández; Adrien Rabiot; Paul Pogba; Moussa Sissoko; Marcus Thuram; Antoine Griezmann; Olivier Giroud. Técnico: Didier Deschamps.

SUÉCIA: Robin Olsen; Mikael Lustig; Victor Lindelöf; Marcus Danielson; Pierre Bengtsson; Kristoffer Olsson; Viktor Claesson; Emil Forsberg; Jordan Larsson; Marcus Berg; Dejan Kulusevski. Técnico: Janne Andersson.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.