Inglês - 2020/2021

Manchester City e Liverpool empatam no Campeonato Inglês

8.nov.2020 - Gabriel Jesus comemorando gol do Manchester City sobre o Liverpool - Clive Brunskill / Getty Images
8.nov.2020 - Gabriel Jesus comemorando gol do Manchester City sobre o Liverpool Imagem: Clive Brunskill / Getty Images

08/11/2020 15h37

Manchester City e Liverpool empataram em 1 a 1 hoje, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Inglês. O jogo foi realizado no Etihad Stadium, em Manchester.

Com o resultado, o City chegou a 12 pontos na tabela, permanecendo na 11º posição. O Liverpool, por sua vez, ficou com 17 pontos e segue em terceiro.

Gols

Mohamed Salah abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. O egípcio bateu forte, com precisão, no canto direito de Ederson, sem chances para o goleiro brasileiro.

Apenas 18 minutos depois, Gabriel Jesus empatou para o City. O brasileiro recebeu belo passe de De Bruyne, virou sobre o zagueiro e jogou para o fundo das redes.

Na próxima rodada o Manchester City enfrenta o Tottenham em jogo marcado para 21 de novembro de 2020, às 14h30, no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, enquanto o Liverpool encara o Leicester City no Anfield, em Liverpool, no sábado (21) às 12h.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.