Liga dos Campeões - 2020/2021

Chelsea goleia Krasnodar por 4 a 0 na Liga dos Campeões

Pulisic e Timo Werner marcaram dois dos quatro gols do Chelsea  - KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP
Pulisic e Timo Werner marcaram dois dos quatro gols do Chelsea Imagem: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP

28/10/2020 17h01

O Chelsea goleou o Krasnodar por 4 a 0 nesta quarta-feira (28), pela segunda rodada pela fase de grupos da Liga dos Campeões. O jogo foi realizado no Krasnodar Stadium, em Krasnodar.

Ainda no primeiro tempo, Hudson-Odoi abriu o placar para os Blues. O ponta inglês recebeu de Havertz pelo lado esquerdo da área, cortou para o pé direito e finalizou fraco, mas o goleiro aceitou. Na segunda etapa, Werner ampliou de pênalti. Aos 35 minutos, Ziyech marcou o terceiro dos Blues.

Pulisic marcou o quarto do Chelsea e fechou o placar. O camisa 10 recebeu de Abraham pelo lado direito da área, finalizou desequilibrado e mandou entre as pernas do goleiro.

O Chelsea é o líder isolado do Grupo E, com quatro pontos. O Krasnodar, na segunda colocação, soma apenas um. Na próxima rodada, os ingleses recebem o Rennes em Londres. Já o Krasnodar enfrenta o Sevilla fora de casa.