Coutinho marca e dá empate ao Barcelona contra o Sevilla pelo Espanhol

Philippe Coutinho comemora após marcar pelo Barcelona em jogo contra Sevilla - David Ramos/Getty Images
Philippe Coutinho comemora após marcar pelo Barcelona em jogo contra Sevilla Imagem: David Ramos/Getty Images

04/10/2020 18h03

Barcelona e Sevilla empataram por 1 a 1 hoje. O jogo ocorreu no Camp Nou, casa do time azul-grená; De Jong abriu o placar para os visitantes, mas o brasileiro Philippe Coutinho igualou tudo.

Com o resultado, o Barcelona chegou a sete pontos na tabela e avançou para a quinta colocação. O Sevilla, por sua vez, ficou com sete pontos e ocupa a sexta posição.

Na próxima rodada, o Barça encara o Getafe, enquanto o Sevilla enfrenta o Granada.

Confira como ficou a tabela do tabela do Campeonato Espanhol com o empate.

Gols:

Sevilla: Luuk de Jong, aos 7 minutos do primeiro tempo

Suso escapou de Ansu Fati, foi até a linha de fundo e cruzou. A bola sobrou depois do cabeceio de Koundé, e Luuk de Jong disparou o foguete para cima de Neto!

Barcelona: Philippe Coutinho, aos 9 minutos do primeiro tempo

Messi acertou lindo cruzamento para grande área, Navas cortou mal e dá uma assistência para Coutinho, que aproveitou! Tudo igual no Camp Nou!

BARCELONA X SEVILLA

Local: Camp Nou, Barcelona

Data: 4 de outubro de 2020, domingo

Horário: 16h (de Brasília)

Árbitro: Jesús Gil Manzano

Assistentes: Angel Nevado Rodriguez e Javier Martínez Nicolás

Cartões amarelos: Miralem Pjanic (Barcelona); Nemanja Gudelj (Sevilla)

Gols: Philippe Coutinho, aos 9 minutos do primeiro tempo (Barcelona);Luuk de Jong, aos 7 minutos do primeiro tempo (Sevilla)

BARCELONA: 0; Neto, Sergi Roberto, Gerard Piqué, Ronald Araújo, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Philippe Coutinho; Antoine Griezmann, Ansu Fati, Lionel Messi. Técnico: Ronald Koeman.

SEVILLA: 0; Bono, Jesús Navas, Jules Koundé, Diego Carlos, Marcos Acuña; Fernando, Ivan Rakitic, Joan Jordán; Lucas Ocampos, Suso, Luuk de Jong. Técnico: Pablo Sanz.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.