Inglês - 2020/2021

Jorginho faz dois, e Chelsea goleia Crystal Palace pelo Inglês

Ben Chilwell comemora gol do Chelsea no Campeonato Inglês - REUTERS/Kirsty Wigglesworth
Ben Chilwell comemora gol do Chelsea no Campeonato Inglês Imagem: REUTERS/Kirsty Wigglesworth

03/10/2020 11h14

O Chelsea goleou o Crystal Palace por 4 a 0 hoje pela 4ª rodada do Campeonato Inglês. O jogo foi realizado no Stamford Bridge, em Londres.

Com o resultado, o Chelsea chegou a 7 pontos na tabela, e avança para quarto. O Crystal Palace, por sua vez, ficou com 6 pontos e ocupa oitavo.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos cinco minutos, Chilwell pegou a sobra na segunda trave e encheu o pé para abrir o placar. Aos 20 minutos, Zouma cabeceou bem para ampliar a vantagem.

Aos 32, Jorginho bateu pênalti com categoria e fez o primeiro dele no jogo. Cinco minutos depois, novamente de pênalti, ele fechou a goleada.

Na próxima rodada, o Chelsea encara o Southampton, enquanto o Crystal Palace enfrenta o Brighton.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.