Botafogo

Jairzinho usa fala machista ao reclamar de árbitra: "vai lavar uma roupa"

Do UOL, no Rio de Janeiro (RJ)

24/09/2020 01h38

Ídolo do Botafogo, Jairzinho foi convidado para comentar o duelo entre o time alvinegro e o Vasco, pela Copa do Brasil, na BotafogoTV, e protagonizou um caso de machismo. Ao falar sobre a auxiliar Neuza Ines Back, o ex-jogador falou que ela deveria "lavar roupa".

Em campo, o empate sem gols classificou a equipe de General Severiano às oitavas de final da competição, uma vez que havia vencido o primeiro duelo por 1 a 0.

Próximo dos 34 minutos do segundo tempo, Neuza apontou um impedimento no ataque da equipe de Paulo Autuori. Lopes Maravilha, então, falou que "essa dona Neuza está dando maior dor de cabeça".

Jairzinho completou: "Está dando mesmo, está dando mesmo... Vai lavar uma roupa, pô. Pelo amor de Deus! Essa Federação Carioca de Futebol, pelo amor de Deus. Pô, bota para lavar roupa".

As falas do Furacão da Copa de 70 tiveram repercussão imediata entre a torcida do Botafogo, que reprovou a atitude.