Italiano - 2020/2021

Ibrahimovic marca duas vezes, e Milan vence em estreia no Italiano

Ibrahimovic comemora gol do Milan contra o Bologna - Mattia Ozbot/Soccrates/Getty Images
Ibrahimovic comemora gol do Milan contra o Bologna Imagem: Mattia Ozbot/Soccrates/Getty Images

21/09/2020 17h43

O Milan superou o Bologna por 2 a 0 nesta segunda-feira (21), pela 1ª rodada do Campeonato Italiano. O jogo foi realizado no San Siro, em Milão.

Com o resultado, o Milan chegou a 3 pontos na tabela, e avança para quarto. O Bologna, por sua vez, não pontuou e ocupa a décima colocação.

Confira como ficou a tabela do tabela do Italiano com a vitória do Milan.

Ibrahimovic abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. O astro sueco acertou linda cabeçada no meio da zaga após cruzamento de Hernández. Aos cinco minutos da segunda etapa, o veterano atacante voltou a balançar a rede, desta vez em cobrança de pênalti.

Na próxima rodada, o Milan encara o Crotone, enquanto o Bologna enfrenta o Parma.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.