Everton Cebolinha faz 1º gol em partida oficial no Benfica; veja

Everton Cebolinha comemora gol do Benfica contra o Famalicão - Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Getty Images
Everton Cebolinha comemora gol do Benfica contra o Famalicão Imagem: Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Getty Images

18/09/2020 16h02Atualizada em 18/09/2020 16h53

Everton Cebolinha fez, hoje, seu primeiro gol em uma partida oficial pelo Benfica. O ex-jogador do Grêmio marcou o segundo da equipe do técnico Jorge Jesus contra o Famalicão na estreia no Campeonato Português. No fim, o Benfica venceu a partida por 5 a 1, fora de casa.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, André Almeida cruzou rasteiro da direita. Everton apareceu sozinho na entrada da área e bateu no canto esquerdo do goleiro.

Esta foi a primeira partida do Benfica desde a eliminação na terceira fase classificatória da Liga dos Campeões.

Na última terça-feira (15), o clube português perdeu por 2 a 1 contra o PAOK, da Grécia, e deu adeus à Champions League antes mesmo da fase de grupos.