Bastidores do dia: Contra Covid-19, Santos tem garçom em CT e viagens
O Santos armou um novo esquema para as refeições tanto no CT Rei Pelé quanto nas viagens que o clube fez até aqui para disputar o Brasileirão. O Peixe conta um garçom para servir os jogadores e já pede a inclusão do serviço quando fecha o hotel onde se hospeda fora da cidade.
A medida visa evitar que os atletas utilizem os mesmos utensílios para se servirem no sistema self-service, como prevenção ao coronavírus. O clube ainda não teve baixas por Covid-19 durante o Nacional.
Além do garçom, outra medida diz respeito aos sucos servidos durante a refeição. Ao invés de todos utilizarem a mesma jarra para encher o copo, os sucos agora são separados em garrafas e cada atleta tem a sua.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.