Gabigol perde chances, é substituído e aumenta seu maior jejum no Fla

Do UOL, no Rio de Janeiro

15/08/2020 21h31

A fase não anda boa para Gabigol. Na vitória do Flamengo por 1 a 0 sobre o Coritiba, o atacante novamente passou em branco e aumentou o seu maior jejum de gols desde que chegou ao clube, em 2019.

No jogo de hoje (15) à noite, válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2020, ele teve oportunidades, mas não contou com a sorte. No segundo tempo, foi substituído pelo meia Diego.

Ainda na etapa inicial, Gabigol saiu na cara do goleiro Wilson e escolheu o canto direito, mas o arqueiro do Coritiba fez uma grande defesa, algo que fez o jogador se lamentar bastante.

No segundo tempo, assim como já havia acontecido na primeira rodada diante do Atlético-MG, Bruno Henrique teve uma grande oportunidade de dar uma assistência para o companheiro, porém, novamente o atacante não conseguiu executar bem. Desta vez o camisa 27 até tentou o passe, mas demorou e foi interceptado quando Gabigol se encontrava sozinho.

Agora já são sete jogos sem o camisa 9 balançar as redes pelo Flamengo.