Neymar comemora título da Copa da França: 'Põe mais um na conta aí'

Neymar comemora a conquista da Copa da França - Reprodução/Twitter
Neymar comemora a conquista da Copa da França Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo

24/07/2020 22h09

Após ser protagonista de mais um título do PSG na temporada - desta vez o da Copa da França, com vitória por 1 a 0 sobre o Saint-Etienne -, Neymar usou suas redes sociais para celebrar. De óculos escuros e sunga, o atacante publicou uma foto segurando a taça da competição. Na legenda, ele foi provocativo.

"Põe mais um na conta aí", escreveu o jogador.

Neymar marcou o único gol da partida, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o atacante chegou a deixar alguns companheiros na cara do gol, mas o placar permaneceu inalterado.

Este é o 25º título da carreira de Neymar. São nove conquistas no Barcelona, oito no PSG, seis no Santos e duas na seleção brasileira. Tudo em pouco mais de anos de carreira.

Na temporada 2019-2020, Neymar briga por mais duas conquistas com o time francês - a Copa da Liga Francesa, que será decidida contra o Lyon na próxima sexta-feira (31); e a Liga dos Campeões da Europa, em que o PSG encara a Atalanta nas quartas de final no dia 12 de agosto.