Italiano 2019/2020

Jogador da Lazio pega quatro jogos de suspensão por morder adversário

Patric, da Lazio, morde jogador do Lecce em partida do Campeonato Italiano - Reprodução/Twitter
Patric, da Lazio, morde jogador do Lecce em partida do Campeonato Italiano Imagem: Reprodução/Twitter

08/07/2020 13h28

O lateral direito Patric, da Lazio, foi suspenso por quatro partidas por ter mordido o zagueiro Giulio Donati, do Lecce, durante a partida entre as duas equipes ontem, pelo Campeonato Italiano.

Além da suspensão, o jogador terá que pagar uma multa de 10 mil euros (cerca de R$ 60,5 mil) pela agressão no duelo que terminou com derrota por 2 a 1 de sua equipe.

O lance ocorreu já nos acréscimos do segundo tempo, depois de uma confusão entre os jogadores das duas equipes. Patric foi expulso.

O lateral da Lazio ainda não se manifestou sobre a mordida. Com a derrota, o clube perder a oportunidade de se aproximar da líder Juventus, que perdeu para o Milan e mesmo assim manteve sete pontos de vantagem para a Lazio.