Milan

Ibrahimovic ironiza após virada e provoca Juve com sinal de 'fala muito'

Ibrahimovic comemora gol do Milan contra a Juventus, de Cristiano Ronaldo - Miguel MEDINA / AFP
Ibrahimovic comemora gol do Milan contra a Juventus, de Cristiano Ronaldo Imagem: Miguel MEDINA / AFP

07/07/2020 19h27

O atacante Zlatan Ibrahimovic foi flagrado hoje fazendo sinal de "fala muito" após deixar o campo na vitória do Milan contra a Juventus pelo Campeonato Italiano.

Não ficou claro qual seria o alvo da provocação do sueco, que fez gestos com a mão para imitar uma boca falando, mas a imprensa italiana afirma que foi em direção ao banco adversário.

O momento aconteceu por volta dos 72 minutos de jogo, logo após o Milan virar a partida.

O time de Milão perdia por 2 a 0, mas virou em cinco minutos com gols de Ibra, Kessié e Rafael Leão - Rebic fez o quarto mais tarde. Do outro lado, Rabiot e CR7 marcaram para a Juve.

O resultado na 31ª rodada do Campeonato Italiano freia a disparada da Juventus na liderança da competição. A Velha Senhora poderia se distanciar ainda mais da vice-líder Lazio, que perdeu para o Milan no último fim de semana e acabou derrotada hoje contra o Lecce.

A Juve tem 75 pontos, contra 68 da Lazio. Já o Milan chega aos 49 pontos e assume provisoriamente a quinta colocação, na zona de classificação da Liga Europa.