Inglês - 2019/2020

Southampton surpreende e vence Manchester City com golaço do meio de campo

Che Adams comemora gol do Southampton sobre o Manchester City pelo Campeonato Inglês - Frank Augstein / POOL / AFP
Che Adams comemora gol do Southampton sobre o Manchester City pelo Campeonato Inglês Imagem: Frank Augstein / POOL / AFP

05/07/2020 16h55

Com a cabeça voltada para o retorno da Liga dos Campeões da Europa, que está previsto para o fim de agosto, o Manchester City foi surpreendido pelo Southampton hoje e foi derrotado, por 1 a 0, fora de casa, pela 33ª rodada do Campeonato Inglês.

A partida ficou marcada pelo golaço dos mandates. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Che Adams pegou a sobra um pouco depois do meio de campo, viu Ederson adiantado e bateu de primeira, por cobertura, para abrir o placar.

O City criou boas oportunidades e teve mais volume de jogo, mas sem sucesso. A equipe comandada pelo técnico Pep Guardiola chegou a acertar a trave com Fernandinho.

Já Gabriel Jesus, que mais uma vez foi titular, também teve suas chances, mas parou na boa atuação do goleiro McCarthy.

Com o resultado, o Manchester City ficou com 66 pontos e segue na vice-liderança do Inglês. Já o Southampton foi a 43 pontos e ocupa o 13º lugar.

Na próxima rodada, o City recebe o Newcastle. Já o Southampton visita o Everton.