Primeiro gol da volta do Português é de ex-São Paulo no goleiro Denis

Lucas Fernandes, durante partida entre Portimonense e Gil Vicente, pelo Campeonato Português - Divulgação/Portimonense
Lucas Fernandes, durante partida entre Portimonense e Gil Vicente, pelo Campeonato Português Imagem: Divulgação/Portimonense

03/06/2020 16h39

O Campeonato Português voltou hoje após a pausa de quase três meses por conta da pandemia de coronavírus. No primeiro jogo da 25ª rodada, o Portimonense venceu o Gil Vicente por 1 a 0. O único gol do jogo envolveu dois ex-jogadores do São Paulo.

Aos 4 minutos do segundo tempo, o meia Lucas Fernandes, cria da base são-paulina e que foi vendido ao Portimonense no ano passado, arriscou chute de fora da área.

A bola fez uma curva e surpreendeu o goleiro Denis, que deixou o São Paulo em 2018 e chegou ao Gil Vicente um ano depois. Denis olhou a bola bater na trave antes de entrar em um belo gol de Lucas Fernandes.

Com a vitória, o Portimonense vai aos 19 pontos, ainda na 17ª colocação, abrindo a zona de rebaixamento. Já o Gil Vicente tem 30 pontos, na nona posição, mas pode cair mais na tabela dependendo dos demais resultados da rodada.