São Paulo

Reprise do Mundial de 2005 desperta nostalgia em são-paulinos; veja reações

São Paulo comemorando o título do Campeonato Mundial de Clubes FIFA de 2005, comandado pelo capitão Rogério Ceni - Martin Rickett - PA Images/PA Images via Getty Images
São Paulo comemorando o título do Campeonato Mundial de Clubes FIFA de 2005, comandado pelo capitão Rogério Ceni Imagem: Martin Rickett - PA Images/PA Images via Getty Images

24/05/2020 18h05

Enquanto o futebol segue paralisado no Brasil por causa da pandemia do novo coronavírus, os são-paulinos puderam sentir um pouco a sensação de levantar uma taça hoje. A Globo exibiu a reprise do Campeonato Mundial de Clubes Fifa de 2005, quando o São Paulo venceu o Liverpool por 1 a 0, e trouxe um clima de nostalgia para a torcida.

Mineiro, autor do gol da vitória tricolor, ficou entre os assuntos mais falados do Twitter no Brasil durante a reprise da partida. Rogério Ceni e sua memorável defesa na cobrança de falta de Gerrard também não foram esquecidos.

Antes de tudo acontecer, os torcedores arranjaram tempo para uma teoria da conspiração...

Mas, quando o juiz apitou, os são-paulinos que nasceram depois de 18 de dezembro de 2005 puderam ver lances de um dos maiores ídolos do clube.

O torcedor estava realmente concentrado na partida!

Até que, aos 26 minutos do primeiro tempo, Mineiro conseguiu arrepiar "qualquer são-paulino".

E quem disse que não dá para se emocionar com uma reprise?

Rolou muita emoção mesmo!

E ainda faltava outro lance que deixou saudades nos torcedores do São Paulo...

Enfim ele chegou: a defesa de Rogério Ceni em cobrança de falta de Gerrard, aos seis minutos do segundo tempo.

A emoção foi tamanha que o torcedor confundiu até mesmo os treinadores. Na conquista do Mundial, o técnico tricolor era Paulo Autuori, não Muricy Ramalho.

E veio o apito final, que trouxe até uma provocação...