Inter x São Paulo Libertadores 2006: Como assistir, escalações e horário

Tinga em cena histórica na final da Copa Libertadores 2006, entre Inter e São Paulo - Jefferson Bernardes/Agência Vipcomm
Tinga em cena histórica na final da Copa Libertadores 2006, entre Inter e São Paulo Imagem: Jefferson Bernardes/Agência Vipcomm

Do UOL, em Porto Alegre

24/05/2020 04h00

A RBS TV, afiliada da TV Globo no Rio Grande do Sul, transmite hoje o segundo jogo da final da Copa Libertadores de 2006. A partida entre Internacional e São Paulo, no estádio Beira-Rio, que garantiu título inédito ao clube gaúcho.

A transmissão começa às 16h (horário de Brasília), somente para o Rio Grande do Sul.

Inter e São Paulo empataram em 2 a 2 naquela fria noite de agosto, mas o time então dirigido por Abel Braga ficou com a taça graças à vitória por 2 a 1 no Morumbi.

O time entrou para história do Internacional por, enfim, conquistar a Libertadores e ter nomes como Tinga, Rafael Sóbis, Fernandão e Iarley.

Confira a ficha técnica da partida

INTERNACIONAL 2 X 2 SÃO PAULO

Data: 16/08/2006 (quarta-feira)
Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Horacio Elizondo (ARG)
Auxiliares: Rodolfo Otero (ARG) e Darío Garcia (ARG)
Gols: Fernandão, aos 29 minutos do primeiro tempo; Tinga, aos 21 minutos do segundo tempo (INT); Fabão aos cinco minutos do segundo tempo; Lenilson, aos 40 minutos do segundo tempo (SPFC)
Cartões amarelos: Tinga, Bolívar, Jorge Wagner, Alex e Fernandão (INT); Aloísio (SPFC)
Cartão vermelho: Tinga (INT)

INTERNACIONAL: Clemer; Bolívar, Índio e Fabiano Eller; Ceará, Edinho, Tinga, Alex e Jorge Wagner; Rafael Sóbis e Fernandão
Técnico: Abel Braga

SÃO PAULO Rogério Ceni; Lugano, Edcarlos e Fabão; Souza, Richarlison, Mineiro, Danilo e Júnior; Leandro e Aloísio
Técnico: Muricy Ramalho