Vitória do Palmeiras sobre Guaraní gera provocações ao Corinthians

Meme Palmeiras x Guaraní - Reprodução/Twitter
Meme Palmeiras x Guaraní Imagem: Reprodução/Twitter

DO UOL, em São Paulo

11/03/2020 07h05

O Palmeiras venceu o Guaraní-PAR por 3 a 1 pela Copa Libertadores, e o Corinthians virou alvo de provocações dos internautas. Afinal, o time alvinegro foi eliminado da competição pelos paraguaios.

Luiz Adriano marcou os três gols da vitória do Palmeiras. Raul Bobadilla conseguiu diminuir já nos minutos finais, mas o placar a favor dos paulistas já estava garantido. O Guaraní ainda dificultou no primeiro tempo, mas no segundo a equipe de Luxemburgo deslanchou e conseguiu furar a porteira com grande ajuda de Dudu.

O jogo feito pelo Palmeiras serviu de exemplo para os internautas provocarem o Corinthians, que no histórico é 'freguês' do próprio Guaraní ao acumular duas eliminações. Nem o ex-goleiro Marcos quis ficar de fora das brincadeiras.