Gabigol faz 3, e grandes paulistas e rival não brilham; veja gols da rodada

Gabigol chegou a nove gols marcados no ano; hoje teve hat trick contra a Cabofriense - Thiago Ribeiro/AGIF
Gabigol chegou a nove gols marcados no ano; hoje teve hat trick contra a Cabofriense Imagem: Thiago Ribeiro/AGIF

29/02/2020 21h21

Hoje teve gol do Gabigol. Ou melhor, teve três gols do Gabigol. Um dos melhores jogadores do futebol brasileiro no ano passado continua em alta em 2020 e foi protagonista da goleada por 4 a 1 do Flamengo sobre a Cabofriense, pela primeira rodada da Taça Rio, a segunda parte do Campeonato Carioca. Foram três gols marcados no segundo tempo, aos 18, 31 e 44 minutos. Michael completou a vitória rubro-negra e Gama fez o gol de honra dos visitantes no Maracanã.

O Vasco também entrou em campo hoje (29) e ficou no empate em 1 a 1 com o Resende, fora de casa. Thauan e Andrey anotaram os gols. Além disso, para completar o sábado de campeonatos estaduais, Santos e Palmeiras se enfrentaram no Pacaembu. O clássico paulista terminou empatado em 0 a 0, mas você pode conferir os melhores momentos.