Paulista - 2020

Pato para em Cássio e perde chance incrível em SPFC x Corinthians; assista

15/02/2020 20h48

Alexandre Pato desperdiçou uma chance incrível de abrir o placar do clássico entre São Paulo e Corinthians, hoje, no Morumbi. O atacante recebeu completamente livre dentro da área e ficou na cara de Cássio, que conseguiu defender com um leve desvio com o pé (assista acima). O erro acabou custando caro, pois o Majestoso terminou empatado em 0 a 0.

O lance aconteceu aos 32 minutos do segundo tempo. Pato saiu do lance pedindo o escanteio, mas o árbitro Douglas Marques das Flores não percebeu o toque da bola no pé esquerdo do Cássio. Assim, o goleiro corintiano recolocou a bola em jogo cobrando o tiro de meta. O camisa 7 tricolor acabou substituído pelo técnico Fernando Diniz oito minutos depois, dando lugar ao meio-campista Liziero.

O empate levou o São Paulo aos nove pontos, mas o manteve na terceira colocação do grupo C do Campeonato Paulista - atrás da Inter de Limeira e do Mirassol pelos critérios de desempate. O Corinthians ocupa a segunda posição do grupo D, com oito pontos.