CR7 dá passe cheio de estilo em empate da Juventus contra o Milan; veja

Cristiano Ronaldo, durante partida entre Juventus e Milan pela Copa da Itália - Isabella BONOTTO / AFP
Cristiano Ronaldo, durante partida entre Juventus e Milan pela Copa da Itália Imagem: Isabella BONOTTO / AFP

13/02/2020 19h19

Juventus e Milan empataram por 1 a 1, hoje, no San Siro, no duelo de ida das semifinais da Copa da Itália. Destaque para Cristiano Ronaldo, autor do gol de empate da Juve e que ainda deu um passe cheio de estilo durante o jogo.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o português recebeu de frente para Calabria, passou o pé em cima da bola e resolveu dar passe para trás com o auxílio da perna esquerda.

Já na etapa final, Ronaldo viu o Milan abrir o placar, mas ele mesmo converteu cobrança de pênalti nos minutos finais para garantir o empate da Juventus.