Internacional

"Atingimos o objetivo", diz Marcos Guilherme após gol em vitória do Inter

Marcos Guilherme comemora segundo gol do Inter contra o Novo Hamburgo - Ricardo Duarte/Inter
Marcos Guilherme comemora segundo gol do Inter contra o Novo Hamburgo Imagem: Ricardo Duarte/Inter

Marinho Saldanha

Do UOL, em Porto Alegre

08/02/2020 19h11

Marcos Guilherme foi o autor do segundo gol do Inter na vitória por 2 a 0 sobre o Novo Hamburgo, hoje (08), pela última rodada do primeiro turno do Gauchão. Após a partida, o jogador viu objetivos atingidos pelo Colorado.

"Atingimos nosso objetivo, agora temos a vantagem de fazer a semifinal em casa. Estou extremamente feliz pela vitória. Mas temos que descansar porque terça-feira o bicho pega", disse citando o jogo de volta da fase preliminar da Libertadores.

O Colorado abriu o placar com Heitor, no primeiro tempo. Marcos Guilherme, já na etapa final, de fora da área, marcou pela primeira vez com a camisa vermelha.

"Eu fico muito feliz porque o Inter fez todo esforço para me trazer da Arábia. Então, independente do gol, quero me doar em campo e sair com a vitória, que é o mais importante", acrescentou.

O Colorado, agora, aguarda os jogos de domingo para conhecer seu adversário. Ou Grêmio ou Caxias atuará na semifinal contra os comandados de Eduardo Coudet, no Beira-Rio.