CPF na nota? Memes ironizam derrota do Corinthians para Guaraní-PAR

Reprodução
Imagem: Reprodução

06/02/2020 06h48

No primeiro reencontro com o Guaraní-PAR pela Copa Libertadores, o Corinthians foi derrotado pelos rivais por 1 a 0 e agora terá que reverter o placar em casa para avançar na competição. Mesmo com um jogo ainda pela frente, os rivais não perdoaram a freguesia dos corintianos para os paraguaios, algozes na edição de 2015 do torneio.

A equipe comandada por Tiago Nunes levou gol logo nos primeiros minutos de jogo e foi com este tento que o Guaraní sustentou o resultado dentro de seus domínios. Logo o Corinthians terá que fazer dois gols de diferença para se classificar e torcer para os paraguaios não marcarem na Arena.

O resultado nos primeiros 90 minutos fez os rivais não pouparem o Corinthians das zoeiras. Foi uma chuva de memes na web com diversas provocações com direito até a paródia de música cantada nas vozes de Chitãozinho e Xororó.

Confira abaixo os melhores brincadeiras que o Corneta FC separou da derrota corintiana: