Copa do Nordeste tem dois gols em um minuto: "Mais rápido que miojo"

Botafogo-PB e Confiança empataram em 1 a 1 pela Copa do Nordeste - Divulgação/Botafogo FC
Botafogo-PB e Confiança empataram em 1 a 1 pela Copa do Nordeste Imagem: Divulgação/Botafogo FC

01/02/2020 21h56

Dois gols relâmpagos foram destaques na rodada de hoje (1º) da Copa do Nordeste. Em João Pessoa, o Confiança abriu o placar com Jefferson Lima. No minuto seguinte, Dico empatou para o Botafogo-PB. No Twitter, o perfil da Copa do Nordeste definiu o momento como "mais rápido que fazer miojo".

O gol de Jefferson, chutado de fora da área, saiu aos 24:50 do primeiro tempo. Após a comemoração, o Botafogo teve a saída de bola e, após uma troca rápida de passes pelo lado esquerdo, empatou o placar aos 26:05. Foram 1 minuto e 15 segundos de diferença de um gol para o outro.

Contudo, a emoção do jogo ficou neste curto intervalo de tempo. Ambos os times fizeram um segundo tempo morno e o placar ficou no 1 a 1. Botafogo-PB é o quinto colocado do Grupo A, enquanto o Confiança é o vice-líder do Grupo B.