Jogador do Lyon desmaia em jogo do Campeonato Francês; assista

Martin Terrier, atacante do Lyon que teve mal súbito em campo contra o Toulouse - Reprodução/DAZN
Martin Terrier, atacante do Lyon que teve mal súbito em campo contra o Toulouse Imagem: Reprodução/DAZN

26/01/2020 15h32Atualizada em 26/01/2020 15h58

A vitória do Lyon em cima do Toulouse por 3 a 0 não foi só de alegrias para o time da casa. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Martin Terrier caiu desmaiado no campo do Parque Olímpico de Lyon e foi socorrido pela equipe médica — veja no vídeo abaixo. O jogador de 22 anos foi vítima de um desconforto vagal e, ao fim do jogo, já estava melhor e consciente.

A partida aconteceu neste domingo (26) e foi válida pela 21ª rodada do Campeonato Francês. Com a vitória, o Lyon afundou ainda mais o Toulouse na lanterna, o time tem apenas 12 pontos. O resultado deixou a equipe vencedora em 5º lugar na tabela e colou no Montpellier, que está na briga pela fase de grupos da Liga Europa.

O primeiro gol aconteceu menos de dez minutos depois do ocorrido e os gols foram marcados por Maxwel Cornet, Moussa Dembélé e Karl Ekambi.