Reprodução
Imagem: Reprodução

18/01/2020 15h04

O RB Leipzig, time que tem a Red Bull em seu comando, nos bastidores, segue recebendo o ódio de torcidas rivais. Hoje foram os torcedores do Union Berlin que organizaram um protesto contra as estratégias da empresa de energéticos para driblar regras e manter sua imagem viva por meio do clube.

A torcida do time berlinense fez uma "marcha fúnebre" contra o clube rival, acusado de representar "a morte do futebol". Cerca de 1500 pessoas andaram pelas ruas, em direção ao estádio da partida, na casa do Leipzig, com faixas de protesto.

A relação de oposição ao clube vem não só pelo dinheiro investido de forma pesada pela Red Bull, mas por boa parte dos alemães se oporem às estratégias da marca de tentar colocar menções "disfarçadas".

A torcida do Union fez um ato silencioso por 15 minutos, no primeiro tempo. Curiosamente, a equipe fez seu primeiro gol aos 10 minutos de jogo. No entanto, o RB Leipzig virou o jogo no segundo tempo e venceu por 3 a 1.