Vasco

Pec exalta garra do Vasco no empate após longo tempo com um a menos

Do UOL, no Rio de Janeiro

05/12/2019 21h48

O empate em 1 a 1 com o Bahia hoje (5), na Fonte Nova (BA), foi comemorado pelo Vasco em função das circunstâncias do jogo. O time ficou com um a menos desde o fim do primeiro tempo e só igualou o número de jogadores aos 36 minutos do segundo tempo, quando Arthur Caíque foi expulso no Tricolor baiano.

Peça fundamental no gol de empate ao fazer uma precisa assistência para Marrony, o jovem Gabriel Pec enalteceu o espírito de luta do grupo.

"O Vasco nunca desiste. É o time da virada. Infelizmente não viramos, mas fizemos um bom papel dentro de campo", disse ao Sportv.

Gabriel Pec também vibrou com sua importante assistência:

"Fui muito feliz de entrar e ajudar o Vasco. Infelizmente, foi um empate, mas nosso time lutou bastante e está todo mundo de parabéns".

O Vasco recebe a rebaixada Chapecoense neste domingo (8), às 16h, no Maracanã, pela última rodada do Campeonato Brasileiro.