Após gol em vitória do PSG, Neymar posta foto fazendo gesto de silêncio

Neymar comemora gol fazendo gesto de "silêncio" - Reprodução/ Instagram
Neymar comemora gol fazendo gesto de "silêncio" Imagem: Reprodução/ Instagram

Colaboração para o UOL

04/12/2019 22h24

Neymar fez seu primeiro gol depois de voltar da lesão na coxa esquerda, que o deixou fora dos gramados por um mês. Em conflito com parte da torcida do PSG, ele postou no Instagram uma foto do jogo em que aparece fazendo o gesto de "silêncio", depois de converter um pênalti.

Ao legendar a imagem, o jogador postou um emoji fazendo o mesmo gesto que ele.

A publicação causou reação de fãs e famosos. O humorista Whindersson Nunes escreveu: "Eu estou só calado". Zé Love, ex-companheiro de Neymar no Santos, postou emojis de parabenização. "Boa maninho", escreveu o piloto Felipe Massa.

Na partida contra o Nantes, válida pelo campeonato francês, o Paris Saint-Germain saiu com a vitória, por 2 a 0. Mbappé marcou o primeiro gol, aos seis minutos do segundo tempo. Depois, Neymar converteu um pênalti marcado a favor do PSG.