Vasco

"Somos humanos", diz Richard após trapalhada no gol contra do Vasco

Do UOL, no Rio de Janeiro

18/11/2019 21h52

O Vasco tinha garantida a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro até os 51 minutos do segundo tempo, quando uma trapalhada iniciada pelo volante Richard culminou em um gol contra bizarro do zagueiro Oswaldo Henríquez, deixando a partida contra o Goiás, em São Januário, empatada em 1 a 1.

Após a partida, Richard pediu desculpas ao torcedor e reconheceu seu erro e o do companheiro Henríquez.

"É pedir desculpas ao torcedor que veio aí. Somos humanos. Eu errei, o Boca (Bocanegra, sobrenome de Henríquez) errou. Então agora é trabalhar", disse ao Premiere.

Com 44 pontos, o Vasco ainda não se livrou matematicamente do rebaixamento, embora o risco seja muito pequeno. O clube, inclusive, pode permanecer com a pontuação atual, uma vez que os clubes que estão abaixo têm pontuado pouco.

Por estar com um jogo a mais, o Cruzmaltino só volta a campo no próximo dia 28, contra o São Paulo, no Morumbi (SP).