Vasco

Mesmo com time vencendo, palavrões de Luxemburgo vazam em transmissão

10/11/2019 21h35

Os microfones da transmissão do canal Premiere flagraram Vanderlei Luxemburgo soltando palavrões aos seus jogadores durante o segundo tempo da partida entre CSA e Vasco. O treinador parecia bem irritado com o desempenho do time, que venceu o jogo por 3 x 0.

"P... que pariu, Raul! Toca a filha da p... da bola, p...! Raul, c...! Faz a p... da bola correr, p...", gritou Luxa na beira do gramado. Raul havia marcado um belo gol no primeiro tempo, que abriu o caminho para a vitória vascaína.

Outra vítima das broncas do treinador foi o atacante Ribamar, que estava ao chão após sofrer uma falta: "Vamo Ribamar, Ribamar, seu filho da p..., levanta! Não pode trocar mais não, c...!"

Os dois momentos, obviamente, fizeram a alegria dos torcedores vascaínos no Twitter.

Com a vitória, o Vasco alcança 42 pontos e assume a 11ª colocação. Foi o primeiro triunfo vascaíno com três gols nesta edição do Brasileirão.