Fred produz pouco no clássico e diz que empate com o Atlético-MG foi justo

• Cruzeiro e Atlético-MG fizeram clássico muito pobre no Mineirão e empataram por 0 a 0
  • Fred foi praticamente inofensivo durante os 90 minutos em campo
  • Atacante teve duas boas oportunidades, mas não conseguiu balançar as redes
  • Resultado deixa Cruzeiro com 35 pontos e ainda próximo dos últimos colocados

O atacante Fred avaliou o empate do Cruzeiro por 0 a 0 com o Atlético-MG. Na tarde deste domingo, os rivais mineiros se encontraram no Mineirão e fizeram uma partida muito pobre tecnicamente. Com poucas chances de gol durante os 90 minutos, as equipes pouco produziram e saíram de campo com uma igualdade justa, segundo o atacante celeste.

"Tivemos volume no primeiro tempo, mas não conseguimos transformar em gols. Foi um jogo equilibrado, principalmente no segundo tempo. O resultado foi justo", disse o camisa 9.

Fred teve duas boas oportunidades no jogo. No primeiro tempo, girou sobre a zaga alvinegra e chutou na lateral da rede. Depois disso, teve aquela que seria a chance mais clara da Raposa no segundo tempo, mas teve sua cabeçada defendida pelo goleiro Cleiton.

Com o resultado, o Cruzeiro foi aos 35 pontos e segue acompanhado de perto pelos últimos clubes da tabela.