Corneta FC

Derrota do Barça para o Levante rende trocadilhos e memes na web

Meme com derrota do Barcelona para o Levante zoa o Camp Nou - reprodução/Twitter
Meme com derrota do Barcelona para o Levante zoa o Camp Nou Imagem: reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL

02/11/2019 16h50

O Barcelona viajou para enfrentar o Levante e saiu derrotado pelo modesto clube espanhol em uma virada relâmpago, por 3 a 1, na tarde de hoje. O placar do duelo, construído em um apagão do Barça, não foi perdoado e culminou em memes e zoeiras nas redes sociais.

Em sete minutos, dos 15 aos 22 minutos da etapa final, o Barcelona sofreu uma virada após ter inaugurado o marcador com Messi ainda no primeiro tempo. Campaña, Borja Mayoral e Radoja foram os responsáveis pela ameaça à liderança da equipe de Ernesto Valverde no Campeonato Espanhol.

E como se não bastasse isso, os catalães ainda viraram piada com direito a trocadilhos com o nome do Levante e, claro, também com o Dia de Finados.

O Corneta FC separou abaixo as melhores brincadeiras da web após a derrota do Barcelona.