"Temos que levantar a cabeça", diz Wellington Silva após empate do Inter

Jogadores do Inter saíram em silêncio. Só Wellington Silva se manifestou - Ricardo Duarte/Internacional
Jogadores do Inter saíram em silêncio. Só Wellington Silva se manifestou Imagem: Ricardo Duarte/Internacional

Marinho Saldanha

Do UOL, em Porto Alegre

31/10/2019 23h41

O meia Wellington Silva pediu para o grupo do Inter levantar a cabeça após o empate em 1 a 1 com Athletico Paranaense, hoje (31), no Beira-Rio, pela 29ª rodada do Brasileiro. Ele foi o único dos atletas do Colorado que se dispôs a falar após a partida no Beira-Rio.

"Temos que levantar a cabeça. É difícil. Domingo temos um clássico importante. Temos que descansar e já pensar no Grêmio, será um jogo muito complicado", resumiu o jogador que entrou no segundo tempo.

Os demais jogadores do Inter passaram pelos jornalistas presentes sem se manifestar. A torcida vaiou bastante após o quarto compromisso sem vitória em casa.

Na partida, Rodrigo Lindoso marcou para o Colorado, mas Rony empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Guerrero perdeu pênalti, teve um gol anulado, Nico López perdeu uma chance clara, e o placar ficou inalterado.

O Colorado terá o Grêmio pela frente neste domingo, na Arena, às 18h (de Brasília).