Liga dos Campeões 2019/2020

Vídeo mostra discurso para time austríaco antes de reação contra Liverpool

Jesse Marsh, técnico do Salzburg, durante partida contra o Liverpool - Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images
Jesse Marsh, técnico do Salzburg, durante partida contra o Liverpool Imagem: Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images

04/10/2019 20h03

O Salzburg deu um susto no Liverpool nesta semana pela Champions League. Após estar perdendo fora de casa por 3 a 0, o clube austríaco empatou o jogo, mas acabou derrotado por 4 a 3. O que contribuiu para a reação foram as palavras do técnico Jesse Marsh.

No intervalo, o treinador motivou seus jogadores e pediu mais vontade para o time. "Seja cruel com Van Dijk. Jogamos com muito respeito. Eles são fortes? Sim, mas isso não significa que devemos ser legais com eles e não os enfrentar ou lutar", disse.

"Eles têm que nos sentirem aqui, que estamos nesta p... para competir, não apenas que estamos aqui para tentar e jogar da mesma maneira", acrescentou. O discurso inflamado foi publicado no Twitter.

O Salzburg diminuiu ainda no primeiro tempo e marcou mais duas vezes depois do intervalo para empatar. Porém, o Liverpool ainda conseguiu mais um gol e venceu por 4 a 3 no Anfield em um jogo bastante movimentado.