Casemiro em ação pelo Real Madrid no clássico com o Atlético - Juan Medina/Reuters
Casemiro em ação pelo Real Madrid no clássico com o Atlético Imagem: Juan Medina/Reuters

Colaboração para o UOL

01/10/2019 16h21

No duelo entre Real Madrid e Club Brugge-BEL pela segunda rodada da Liga dos Campeões, os belgas surpreenderam ao fazer 2 a 0 na casa madrilenha. E o gol de Sergio Ramos que diminuiu o placar apesar de ter sido polêmico, foi legal. Mesmo assim, os internautas não deixaram de brincar com a fama da arbitragem em ajudar os Merengues.

Sergio Ramos empatou o jogo aos 10 minutos do segundo tempo após cruzamento de Benzema. Na câmera mostrada inicialmente pela TV, o ângulo deixou o zagueiro espanhol em "impedimento". Mas a imagem centralizada e que foi vista pelo VAR mostrou que o zagueiro-artilheiro estava atrás do último defensor do Brugge. Portanto, gol legal.

Mas a web levou a sério que a "primeira impressão é a que fica" e já levantou diversos memes sobre o Real ser ajudado pela arbitragem.

O Corneta FC, que é a favor da zoeiras never ends, separou algumas brincadeiras dos internautas. Acompanhe abaixo: