• Palmeiras tem 100% de aproveitamento sob o comando de Mano Menezes. São quatro vitórias em quatro jogos
  • O time de Mano Menezes só sofreu um gol em quatro jogos e não é vazado há três partidas
  • Vitor Hugo custou R$ 21 milhões em seu retorno e vale cada centavo, segundo os torcedores do Palmeiras
  • Deyverson entra no segundo tempo e irrita torcida do Palmeiras nas redes sociais

A vitória do Palmeiras contra o Fortaleza por 1 a 0 ontem (22), no Castelão, válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, mantém o Verdão 100% na era Mano Menezes, com quatro vitórias (Goiás, Fluminense, Cruzeiro), além do êxito contra os cearenses fora de casa. Mais do que isso, o time paulista só sofreu um gol com o seu novo comandante e completou três jogos sem ser vazado.

No entanto, Mano Menezes não é o único responsável pela defesa quase intransponível do Palmeiras em quatros jogos sob o seu comando. Neste período e, inclusive diante dos cearenses, o zagueiro Vitor Hugo se destaca no setor. Há quem diga que o defensor vale cada centavo investido pelo Verdão para repatriá-lo nesta temporada.

Comprado da Fiorentina, da Itália, por 5 milhões de euros (quase R$ 21,1 milhões), o jogador retornou ao Palmeiras com contrato de cinco anos.

Estamos nos defendendo muito bem. Tomamos um gol só, contra o Goiás, o cara acertou um chute lá do meio da rua, não foi aquele gol envolve. Nosso time está desenrolado bem na defesa e vamos continuar assim

Vitor Hugo, sobre momento da defesa

Se Vitor Hugo vai bem, o Deyverson continua mal

Após a vitória contra o Fortaleza, a torcida comentava em cheio sobre dois jogadores nas redes sociais: Vitor Hugo e Deyverson. O primeiro completou mais uma partida impecável, enquanto o centroavante deixou os torcedores bastante irritados por seu desempenho. Ele entrou no segundo tempo no lugar de Luis Adriano e errou quase tudo. Aliás, o atacante perdeu um gol incrível na entrada da pequena área ao se "enrolar" sozinho com a bola.

Vitor Hugo vale os R$ 21 milhões investidos pelo Palmeiras

Resultado parcial

Total de 1722 votos
96,05%
3,95%

Mano promete fazer "rodízio" no Brasileirão

O técnico Mano Menezes já avisou que irá fazer "rodízio" no segundo turno do Campeonato Brasileiro. A competição entra agora em uma sequência de dois jogos por semana, fato que deve ocorrer com frequência até o fim desta temporada. Mano alega que o Palmeiras possui elenco para descansar jogadores com desgaste físico.

À medida em que os jogos serão jogados com maior frequência a tendência é colocar jogadores com mais capacidade física. Temos um elenco de qualidade para fazer isso. Tenho tentado dar uma ideia de futebol para todos eles e, quando tiver que entrar, não terá problema. Construímos hoje uma vitória sem Dudu, amanhã não teremos outros, já vencemos sem Weverton e Gómez, um elenco que quer ser campeão tem que aproveitar essas soluções. Tenho tranquilidade para isso, é provável que aconteça mais com essa sequência de jogos em meio de semana e domingo