Cleiton pega pênalti pelo Galo e admite: "Não vi vídeo, fui na intuição"

Do UOL, em Belo Horizonte

23/09/2019 22h27

,

Cleiton evitou que a derrota por 1 a 0 para o Avaí fosse ainda maior. O goleiro do Atlético-MG defendeu um pênalti cobrado por Pedro Castro aos 35 minutos do primeiro tempo e impediu que o time deixasse o estádio da Ressacada com um placar mais dilatado pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em entrevista ao SporTV, o substituto de Victor afirmou que não recebeu da comissão técnica os vídeos detalhando as preferências do cobrador.

"Em todos os pênaltis que encarei até hoje, não peguei nenhum, e todos eles [da comissão técnica] me passaram. Hoje, eu acabei não vendo o pênalti e consegui defender. Foi na intuição mesmo", declarou o goleiro, explicando que Victor é uma de suas inspirações nesse sentido: "Claro, ele é o grande ídolo do clube, sou fã dele também".

Este foi o primeiro pênalti defendido por Cleiton desde a sua estreia no time profissional do Atlético. O goleiro tem se destacado no time profissional e é titular incontestável desde a tendinite no joelho direito de Victor.