Web não perdoa e elege Cássio como Craque do Jogo, mas Globo "corrige"

Cássio, durante jogo entre Corinthians e Fluminense - Andre Borges/AGIF
Cássio, durante jogo entre Corinthians e Fluminense Imagem: Andre Borges/AGIF

15/09/2019 17h34

A web não perdoou a falha de Cássio no gol de Ganso na partida de hoje entre Corinthians e Fluminense. Na votação da Globo para "Craque do Jogo", o goleiro corintiano liderou com 59,68% dos votos. Porém, a equipe de transmissão da emissora "corrigiu" e deu o prêmio para Allan, do time carioca.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Ganso arriscou chute de fora da área, Cássio falhou e viu a bola estufar a rede. O duelo terminou 1 a 0 para o Flu.

Ao final da votação na internet, Cássio teve 59,68% dos votos, seguido por Janderson (14,85%) e Ganso (7,98%). Porém, a equipe de transmissão da Globo votou diferente e premiou Allan.

"Pessoal escolheu o Cássio. Cássio é fruto do bom humor do internauta. Quem é o Craque do Jogo para o Casagrande?", disse o narrador Cleber Machado.

Casagrande escolheu Nenê, mas Roger Flores optou por Allan. No fim, Cleber também votou em Allan, o que deu a premiação para o meia do Fluminense.

"Por 2 a 1 a 1, ele (Allan) ganhou o Craque do Jogo", finalizou o narrador.