Neymar comemora gol em retorno ao PSG: "Deus é bom o tempo todo"

Neymar durante jogo do PSG contra o Strabourg; brasileiro fez o gol da vitória nos acréscimos - GONZALO FUENTES / REUTERS
Neymar durante jogo do PSG contra o Strabourg; brasileiro fez o gol da vitória nos acréscimos Imagem: GONZALO FUENTES / REUTERS

14/09/2019 16h11

Neymar usou as redes sociais para comemorar o gol da vitória do PSG contra o Strasbourg na tarde de hoje (14). A partida marcou o retorno do atacante após quatro meses sem atuar pelo clube francês.

"Deus é bom o tempo todo", escreveu o atacante em uma publicação com o vídeo de seu gol de voleio no Instagram.

Deus é bom o tempo todo ??

Uma publicação compartilhada por 3n310ta neymarjr (@neymarjr) em

O retorno de Neymar foi marcado por vaias e xingamentos da torcida ao longo dos 90 minutos. Após a partida, o atacante admitiu que tinha o desejo de deixar o Paris Saint-Germain na última janela de transferências, mas destacou que a situação é "página virada".

Além disso, os jornais franceses também destacaram o retorno do atacante ao clube após um longo período afastado.

Neymar foi o nome da partida não só pela volta, mas pelo golaço de voleio nos acréscimos que garantiu a vitória por 1 a 0. Na hora do gol, a torcida organizada vaiou o brasileiro, mas parte dos presentes se levantaram para aplaudi-lo de pé.