Firmino dá passe de letra e tem atuação de gala em vitória do Liverpool

Firmino comemora com Salah gol do Liverpool - Reuters/Jason Cairnduff
Firmino comemora com Salah gol do Liverpool Imagem: Reuters/Jason Cairnduff

14/09/2019 10h25

Roberto Firmino começou o jogo contra o Newcastle no banco do Liverpool. A lesão de Origi aos 37 minutos da primeira etapa fez com que o técnico Jürgen Klopp colocasse o brasileiro em campo. Era o início de um espetáculo que duraria 53 minutos e seria fundamental para a vitória por 3 a 1.

Dois minutos depois que entrou, Firmino deu ótimo passe em profundidade para Mané. O senegalês ganhou a dividida com o goleiro do Newcastle e apenas teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Mas o lance magistral de Firmino viria no segundo tempo. Salah tocou para o brasileiro, que devolveu com um passe de letra para lá de invocado. O egípcio avançou e contou com a queda do marcador para ficar livre para fazer o terceiro gol do Liverpool na partida.

As duas assistências de Firmino ajudaram o Liverpool a manter o 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês. A equipe de Jürgen Klopp venceu os cinco jogos que fez até o momento na competição.