"Aqui é Neymar", destaca jornal francês após retorno ao PSG

Neymar comemora gol do PSG contra o Strasbourg Imagem: Martin BUREAU / AFP

14/09/2019 15h29

Foram 126 dias longe do Paris Saint-Germain. Neymar voltou a atuar pelo clube francês na tarde de hoje (14) e anotou um golaço na vitória por 1 a 0 contra o Strasbourg. O retorno do brasileiro após negociações frustradas com Barcelona e Real Madrid foi destaque na imprensa local.

"Aqui é Neymar", escreveu o jornal L'Équipe após a partida.

Já o Le Parisien destacou que "o brasileiro se transformou em salvador com um gol no final do jogo" e que o PSG teve " performance monótona por 80 minutos".

A volta de Neymar agitou o Parque dos Príncipes neste sábado. O camisa 10 não atuava pela equipe desde 11 de maio e foi perseguido pela própria torcida ao longo dos 90 minutos. Desde antes da partida, ele foi alvo de xingamentos e faixas de protesto. O gol salvador saiu aos 46 minutos do segundo tempo, com um belo voleio.

Com a vitória, o PSG chegou a 12 pontos e ocupa a liderança do Campeonato Francês. A equipe volta a campo na quarta-feira (18), contra o Real Madrid, pelo primeiro jogo de estreia da Liga dos Campeões.