Cássio e Corinthians são alvos de memes após gol olímpico do Ceará

Reprodução
Imagem: Reprodução

07/09/2019 14h16

O Corinthians tinha tudo para jogar a pressão nos lideres após abrir 2 a 0 no Ceará. Mas o que o time de Carille não esperava era que o adversário fosse empatar a partida no fim com um gol olímpico, que fez o time virar meme e o golaço aparecer até no Bomba Patch, game de futebol não oficial mais famoso no Brasil.

A verdade é que Leandro Carvalho arriscou tudo o que tinha para tentar arrancar um pontinho para o Ceará. Aos 46 minutos de partida, o meio-campista cobrou o escanteio e surpreendeu Cássio. O golaço de empate culminou em memes nas redes sociais contra os corintianos, que já contavam com os três pontos dentro de casa. O Corneta FC separou o que de melhor a web aprontou após o golaço sofrido pelo Corinthians nos minutos finais em Itaquera. Acompanhe:

Você ainda desacredita mesmo que o Bomba Patch é 100% atualizado?