Muriel se torna primeiro colombiano a fazer dois gols na seleção brasileira

Luis Muriel comemora gol da Colômbia contra o Brasil - RHONA WISE / AFP
Luis Muriel comemora gol da Colômbia contra o Brasil Imagem: RHONA WISE / AFP

06/09/2019 23h39

O colombiano Luis Muriel saiu de campo aos 22 minutos do segundo tempo depois de ter feito história no amistoso contra a seleção brasileira, hoje (6), em Miami (EUA). O atacante se transformou no único jogador da Colômbia a marcar duas vezes em um mesmo jogo contra o Brasil.

No duelo realizado nos Estados Unidos, ele balançou as redes duas vezes no empate por 2 a 2. Os gols brasileiros foram marcados por Casemiro e Neymar.

O feito fica maior porque a Colômbia quase nunca faz dois gols no Brasil em um mesmo jogo. Desde que eles se enfrentaram pela primeira vez, em 1945, isso só aconteceu duas vezes antes de hoje: derrota colombiana por 6 a 2 em 1969 e vitória por 2 a 0 em 1991.

O primeiro gol de Muriel na partida foi marcado de pênalti. Alex Sandro errou o tempo da bola e atingiu o peito do próprio Muriel. Ele foi para a cobrança e deslocou Ederson, aos 24 minutos do primeiro tempo. Nove minutos mais tarde, ele recebeu passe de Zapata para ampliar.