Cruzeiro limpa vestiário e deixa recado de agradecimento ao Huracán

reprodução/Instagram
Imagem: reprodução/Instagram

07/03/2019 23h16

O Cruzeiro foi mais um clube a limpar o vestiário antes de deixar um estádio. Após a vitória por 1 a 0 sobre o Huracán na estreia da Copa Libertadores, a equipe mineira publicou fotos do local nas redes sociais.

Além da organização, o Cruzeiro também deixou uma mensagem de agradecimento na lousa: "Muchas gracias, Huracán" (que, em português, traduz-se como "muito obrigado, Huracán").

Nas redes sociais, o clube escreveu: "Deixamos aqui o nosso agradecimento ao nosso adversário de hoje, o Huracán, por toda hospitalidade e recepção que nos foi dispensada. Serão muito bem-vindos a Belo Horizonte!".

Pela primeira rodada do Grupo B da Copa Libertadores, a vitória do Cruzeiro foi garantida por um gol de Rodriguinho aos 30 minutos do primeiro tempo.

O Talleres, também da Argentina, teve a mesma atitude nos vestiários após eliminar o São Paulo no Morumbi. A ação foi repetida pelos paraguaios do Cerro Porteño, depois da vitória sobre o Atlético-MG, e pelo Internacional, após superar o Palestino.