Cachorro? Não. No México, quem invade o campo é o gambá

26/01/2019 14h08

Os Tiburones Rojos de Veracruz perderam em casa para o Puebla, por 1 a 0, com um gol de Cavallini. Logo após o tento, o gramado foi invadido. Calma! Não foi pela torcida, não. Foi apenas um gambá.

Isto mesmo! Um gambá entrou no gramado do estádio Luis de la Fuente a um minuto do fim do primeiro tempo. Porém, ao contrário com o que acontece quando um cachorro entra em campo, o jogo não foi paralisado. Apenas os narradores pediam que ninguém acertasse uma bolada ou maltratasse o animal.

O árbitro encerrou a etapa logo em seguida e o gambá não foi visto no segundo tempo. Nem o Veracruz. O jogo terminou mesmo em 1 a 0 para o Puebla, que é o 8º colocado do Campeonato Mexicano com cinco pontos. O Veracruz, com apenas um, é o 17º colocado.