Bobô marca mais dois e vira maior artilheiro do Campeonato Australiano

29/03/2018 15h26

O atacante Bobô entrou na história do Campeonato Australiano. O ex-jogador de Corinthians, Cruzeiro e Grêmio, entre outros, marcou duas vezes na vitória do Sydney por 3 a 2 sobre o Perth Glory, nesta quinta, pela 25ª rodada da A--League, e chegou a 24 gols na temporada. Assim, tornou-se o maior artilheiro de uma edição do campeonato, que teve início em 2005.

O primeiro dele foi de pênalti, aos 29 minutos. Dez minutos mais tarde, veio o segundo: Bobô recebeu lançamento longo e, de canhota, marcou o 24ª gol dele em 25 jogos. Ele ultrapassou o uruguaio Bruno Fornaroli, do Melbourne City, que anotara 23 tentos na edição 2015/16 da liga australiana.

Além da ótima marca de Bobô, o torcedor do Sydney tem outra coisa para celebrar. A vitória deixou o time com a melhor campanha da história da liga: são 58 pontos, 11 a mais que o vice-líder Newcastle Jets. Faltam duas rodadas para o fim da temporada regular e o começo dos mata-matas.