Garoto de 16 anos ajuda a quebrar invencibilidade de 69 jogos do Celtic

17/12/2017 15h07

O Celtic teve sua invencibilidade de 69 jogos interrompida da maneira mais acachapante possível. Foi goleado por 4 a 0 pelo Heart of Midlothian, em Edimburgo, com gol de um garoto de 16 anos.

Harry Cochrane abriu a goleada, aos 25 minutos, ao bater forte de canhota no canto do goleiro Gordon. Foi seu primeiro gol na carreira como profissional em oito partidas. Lafferty ampliou, ainda no primeiro tempo, e Milinković, com dois tentos no segundo, fechou o marcador elástico.

Foi uma derrota violenta para o time de Brendan Rogers, que não perdia desde maio de 2016 na Premier League Escocesa. O Hearts, com o brilho deste domingo, pulou para a 5ª posição. Está 14 atrás do rival, mas deixou sua marca em um possível título verde no final da temporada.